校团委召开2021年第一次学生干部工作会暨团省委评估学生会组织反馈意见整改动员会

发布时间:2021-03-14文章来源: 浏览次数:

为了更好的推进本学期的工作部署,做好团省委评估学生会组织反馈意见工作,我校团委于2021年3月10日下午16:00在明尚楼C410召开学生干部例会暨团省委评估学生组织反馈意见整改动员会。参加本次会议的有校团委书记关利钦,校团委副书记罗之鹏,校团委王姚尧老师,校团委李金梅老师以及全体学生干部。

首先由关利钦老师作学生会改革评估意见的宣读,传达团省委对我校学生会改革的反馈意见以及存在的问题,关老师就存在问题一一进行解读,争取完善我校学生改革方案,加强政治、思想引领,提高创新力,将学生会资料进行规整,处理好台账。明确学生会部门岗位职责,将改革方案内容落实,不断推进网上学生会的建设。紧接着由关老师对我校学生会、社团、组织部、宣传部的工作做出了安排部署,希望各位学生干部能在接下来的工作中全力以赴,齐头并进。

随后由罗老师进行补充说明,希望各位学生干部能端正自己的态度,认真的去做好每一件事情,并就三月份接下来的工作进行了安排部署。

本次会议的召开,不仅是为了完善学生会的改革体制,也是为了让各位学生干部收心,在接下来的工作中能保持原有的工作态度,克服各种困难,将每一件事情做好。