云南国土资源职业学院第四次学生代表大会胜利召开

发布时间:2023-07-02文章来源: 浏览次数:

云南国土资源职业学院第四次学生代表大会胜利召开

2023年7月1日2日,云南国土资源职业学院第四次学生代表大会在我校阳宗校区胜利召开。

7月1日晚19:20大会预备会议在宝鼎讲堂召开,听取了大会筹备工作情况报告,审议并通过大会代表资格审查报告、主席团成员建议名单、秘书长建议名单和大会程(草案)。

大会预备会议结束后,大会主席团成员在崇实楼105召开主席团第一次会议,审议并通过了大会日程。

7月2日上午9:00,大会开幕式在宝鼎讲堂举行。出席本次开幕式的领导有校党委副书记李昆峰、珠宝旅游学院党总支副书记张军红、珠宝旅游学院团总支负责人孙杰、校团委宣传部负责人王姚尧、第三届学生会委员会委员、各学院代表和工作人员共200余名参会。开幕式由校团委副书记罗之鹏主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕,第三届学生会委员会委员陈明芬同学作《云南国土资源职业学院第三届学生会委员会工作报告》。

午14:30,大会选举在宝鼎讲堂举行,宣读第四届学生会委员会委员和主席团成员候选人名单,审议通过《云南国土资源职业学院第四次学生代表大会选举办法》、通过总监票人、总计票人、监票人、计票人名单,选举第四届学生会委员会委员和主席团成员。

下午16:30,第四次学生代表大会闭幕式在宝鼎讲堂举行。大会闭幕式上,汇报选举得票情况,宣布选举结果,通过《云南国土资源职业学院学生会章程(修订案)》,通过大会决议。

云南国土资源职业学院第四次学生代表大会在校歌《大地之爱》中圆满闭幕。