团体操比赛精彩呈现——云南国土资源职业学院2023年师生运动会暨第五届体育文化节隆重开幕

发布时间:2023-11-16文章来源: 浏览次数:

20231115下午14:00在明湖运动场,我校2023年师生运动会暨第五届体育文化节隆重开幕。

为了营造运动会精彩良好的氛围,由校团委主办、建设工程学院承办的团体操表演在开幕式上精彩呈现。本次团体操表演共有7支代表队近700余名同学参加。

国土啦啦操运动队

比赛在呐喊声中拉开了帷幕,各个学院的团体操队伍全力以赴,充满激情,每个人都展现出最完美的状态,手拿花球踩着动感的节拍,动作张驰有力,焕发着激情,绽放着青春,多元化的表演让人目不暇接

国土空间信息学院

他们积极拼搏,刻苦训练。我校曾获全国啦啦操特别贡献奖”“全国校园大课间啦啦操推广示范单位”“全国啦啦操星级俱乐部称号,我校啦啦操运动队在国家级、省级赛事中屡获佳绩。

珠宝旅游学院

音乐在跳动,青春在飞扬,手持闪闪发亮的花球,动作整齐划一,时而刚毅,时而优美。

资源环境学院

不断变换队形,舒展身姿,在活力四射的音乐中旋转跳跃,举手投足都是满满的自信与独特的魅力。

机电工程学院

他们的动作节奏感十足,身姿飘逸、动作灵活、刚柔并济,活力四射。

商务信息学院

动感的音乐、舞动的花球,以饱满的热情和炫酷动感的舞步诠释了商务信息学院团体操队的激扬与奔放。

建设工程学院

优美的舞姿伴随着动感的音乐,表演场上整齐统一、干净有力的动作,无时无刻都让你体会到青春的活力。

跳出生命的旋律,舞出快乐的激情,愿运动健儿们在运动场上尽情挥洒自我的汗水,收获成功的果实。

瑟的秋风,挡不住你们破竹的锐气,

广阔的绿茵场,是为你们搭建的舞台。

张扬吧,年轻的心,我们将为你永远喝彩!

加油吧,运动员们,尽情在运动场上挥洒汗水!