素色初冬 声入人心

发布时间:2021-11-09文章来源: 浏览次数:

秋风渐去,寒风舒展。在这秋冬交季之际。为进一步加强校园文化建设,培养学生兴趣爱好,第十九届金话筒主持人大赛于2021年11月9日晚19:00在光荣讲堂如期举行。本次大赛由校团委主办、聆韵之声广播台承办。出席本次大赛的嘉宾及评委有校团委王姚尧老师、国土空间信息学院孙嘉蔚老师、资源环境学院赵晨老师以及往届大赛优秀选手。

大赛在雄壮的国歌声中拉开序幕,主持人依次介绍到场的嘉宾及评委,并表以真诚的感谢。

大赛伊始,由大学生艺术团器乐队为我们带来歌曲串烧《失恋阵线联盟》、《new boy》、《生活因你而火热》、大学生艺术团舞蹈队为我们带来《xoxo》和广播台为我们演绎了《十年》、《春风十里》,带动了整个赛场的氛围。

赛场上,选手们激情飞扬。用如清风般的声音,讲述一个个动人的故事;用胸中澎湃的激情,演绎主持台上的动感瞬间。用优雅的动作,谱写国土舞台上的精彩传奇。在的“搭档主持”环节,2名选手搭档,同台主持,各种创新层出不穷。在即兴评论中,评委对三位选手给出不同的时政话题,让其进行现场自我陈述。尽管这一环节颇有难度,但我部选手以其超强的应变能力,交给了评委一份满意答卷。本场比赛精彩纷呈,选手们都表现的非常出色,整个堂内散发着语言魅力,飞扬着自信风采,洋溢着青春活力。并且本次比赛引入互动环节,第一时间将祝福转达给各位选手,获得了大家充分认可。

MID-AUTUMN

FESTIVAL

随着激烈的角逐,本次大赛终于已经接近尾声。现场公布了参赛选手的成绩及排名,并由王姚尧老师为获得金奖和银奖的参赛选手颁奖。由孙嘉蔚老师为获得人气奖和铜奖的参赛选手颁奖。伴随主持人铿锵的话语,大赛在巍巍的歌声中落下帷幕。

王姚尧老师为获得金奖和银奖的参赛选手颁奖金奖(右)银奖(左)

孙嘉蔚老师为获得人气奖和铜奖的参赛选手颁奖铜奖(右)人气奖(左)

金奖:施芯燕(中)

银奖:赵俊翔(右)

铜奖:梁宇娜(左)

本次大赛以“奋斗有我,以梦发声”为主题。旨在给同学们表现自我突破自我的机会,锻炼了同学们的语言表达能力。大赛涵括了自我展示、联合主持、临场大比拼、提问等环节,增添了大赛的趣味性和丰富度。青春是我们自己的舞台,别怕,尽情展现自我,让青春焕发更多的颜色,这才是人生的意义。此次主持人大赛充分展示了当代大学生的才艺,体现了当代大学生的综合素质,同时也丰富了校园生活。秋风瑟瑟、成长继续,相信在未来的舞台上,他们一定更加闪亮。